منتديات نبراس الحب
مرحباً بك عزيز الزائر
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نبراس الحب
مرحباً بك عزيز الزائر
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات نبراس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نبراس الحب

أهلاً وسهلاً بكم في منتديات نبراس الحب


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حڷـے آڷجّـآڷڪَسيـے بآڷڼستڷهَ ..~

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 حڷـے آڷجّـآڷڪَسيـے بآڷڼستڷهَ ..~ Empty حڷـے آڷجّـآڷڪَسيـے بآڷڼستڷهَ ..~ الجمعة يناير 21, 2011 12:41 am

خطاگ ضيع غلآگ ..~

خطاگ ضيع غلآگ ..~
عضو جديد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :



5 جالكسي سادة



علبة كبيرة حليب مركز "نستله"



جبن كيري



1كيك سويسرول ب الشوكوليت



اوريو



ربع كاس حليب سائل



الطريقة :



يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف



وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي



وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.



يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري



و يوضع في كل قالب ملعقة .



تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه



وتضعين في كل قالب شريحتين .



تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب



وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو



تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب



وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى